BUTCHER BY GREG
Manger casher à Lausanne, c’est facile et bon !
Parce que, dans la ville de Lausanne, la communauté juive et le rabbinat, présidé par l’éminent rabbin Di Martino, sont particulièrement dynamiques et exigeants. Ils sont certains de trouver ici tous les bons produits cashers qui les régalent chaque jour et leur permettent de célébrer toutes les fêtes dans la plus pure tradition. Greg, c’est Gregory Melloul, un jeune chef d’entreprise âgé de 27 ans, venu de Paris avec les titres de Meilleur Apprenti de Paris et de France. À la tête, depuis presque deux ans, de cette jolie boucherie réputée depuis 40 ans, Gregory vous propose toutes les viandes fraîches Glatt et Halak cashères que vous pouvez désirer, sur carcasses, essentiellement, abattues en France, mais aussi des viandes congelées en provenance d’Italie, de la viande mâturée, de la charcuterie… Chez Butcher by Greg Kolbo, vous trouverez également tous les produits et l’épicerie que vous aimez, des fromages venus d’Israël, bien sûr, mais également des USA et des vins français et israéliens… Une bonne adresse à noter précieusement sur vos tablettes !

Avenue Juste-Olivier 7, 1006 Lausanne
Tél. 021 312 12 65
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