L’Auberge du Soleil
convivialité. Entièrement rénovée et reprise depuis le début de l’année par Xavier Gombaud, l’Auberge du Soleil affiche son style moderne et décontracté à travers ses deux ambiances inimitables. D’un côté, une terrasse tournée vers le village, son clocher, sa vieille école et sa forêt…
De l’autre, la véranda et la terrasse avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, le lac Léman et le jet d’eau de Genève. Spacieuse, l’Auberge peut aussi accueillir des banquets de 30 à 200 personnes.
Quelle que soit l’ambiance choisie, vous vous régalerez avec la même cuisine franco-suisse et de quelques influences italiennes. Ainsi, le plat signature du chef est ce filet de bœuf avec réduction balsamique, roquette, pommes de terre au lard de Colonata à la viande à la fois goûtue et fondante ou encore ce loup cuit à l’unilatéral, purée d’oignons verts, poivrons du maraîcher, tomates noires et mousse d’eau de Provence. La carte est gourmande et varie selon la saisonnalité des produits : la majorité des producteurs de l’Auberge se trouvent dans un rayon de 30 km autour du restaurant. D’où une fraîcheur et un goût incomparables… Un plat du jour quotidien (comme un tartare de bœuf-chips de légumes, une fraîcheur de melon ou un sauté de joue de porc à la moutarde) complète la carte et le menu Plaisir vous permet de mieux l’explorer. Quant aux vins, ils sont résolument suisses et se marient parfaitement avec les plats proposés pour le plus grand plaisir des clients.
Ouvert du mardi au vendredi : 10h00-15h00 & 18h00-22h00, et le samedi de 10h00 à 22h00 – parking gratuit.
1 place du Soleil, 1183 Bursins – Réservation Tél. 021 824 13 44, ou par mail : contact@aubergedusoleil.ch
Plus d’informations sur aubergedusoleil.ch